Ремонт и техническое обслуживание 

 

                                 

02 04 05 06 bardina_new 13 Efremov_new 15 fomin_new haidukov_new Chalbyshev_new 22 Samsonov_priemka_new niskovskih_new 25 26 27 30 timofeev_new2 snopkova

Ждём вас! Теперь и на Land Rover и Jaguar!

may 2016

 

Где обслуживать автомобили Land Rover и Jaguar в Омске? В «Германике»!

Land Rover Freelander 7

 

    Пожалуй, самые необычные автомобили много лет выпускаются под этой легендарной маркой. Премиум-седаны, люксовые и утилитарные внедорожники – на них с удовольствием разъезжают и агенты «два ноля», и члены дома Виндзоров. А британская королева знает толк в автомобилях: во время Второй мировой войны она работала автомехаником. Хотя, конечно, теперь для неё важнее комфорт и роскошь, и этот выбор можно понять.

 

 

        Однажды попробовав в деле эти автомобили, крайне сложно выбрать что-то другое. Их всегда вспоминаешь, им многое прощаешь, к ним всегда хочется вернуться. Легенды и анекдоты про Land Rover давно устарели. Невежды, которые их вспоминают, вызывают снисходительные улыбки владельцев: просто вы не можете даже позволить себе мечтать о такой роскоши и непревзойдённом комфорте, как Range Rover.

Британцы славятся своей педантичностью и консерватизмом. Эти черты проявились как в конструктивных особенностях, так и в дизайне их замечательных автомобилей. Всё внимание уделено водителю и пассажирам, каждому дюйму натуральной кожи, каждой строчке, а в проектирование вложено так много усилий, что рождённая модель с успехом продается не менее 10-ти лет и с годами не теряет своей актуальности. Зачем менять что-то хорошее?

 

      Погрузившись глубже в их философию бренда, невозможно было не проникнуться уважением к инженерному гению, вниманию послепродажного обслуживания, лояльности к автовладельцам. Вся техническая информация по-британски аккуратно систематизирована и доступно изложена. Все просчеты, улучшения и модернизации описаны.

 

        Дальше мы пошли по привычной для себя схеме, которую успешно опробовали на вхождении в обслуживание Volkswagen/Audi, BMW и Porsche:

  •  Купить оригинальное диагностическое оборудование;
  • Обеспечить доступ на фирменный интернет-портал производителя, где представлена полная информация по техническому обслуживанию каждого конкретного автомобиля, нормированию работ, описанию работы систем, открытым акциям по автомобилю;
  • Отработать канал поставки оригинальных запасных частей, чтобы они доставались автовладельцам дешевле цены официальных дилеров;
  • Отработать канал поставки дубликатных запасных частей оригинального качества (от поставщиков на конвейер британцев);
  • Сформировать склад распространённых расходных запасных частей и подходящих масел;
  • Приобрести специальный инструмент;
  • Обучить персонал.

Отсутствие хотя бы одного из слагаемых к успеху не приведет. Например, купив оригинальную диагностику, мы можем не только считывать и стирать ошибки, но и проводить множество интерактивных проверок. От выполнения сервисных акций по перепрограммированию электронных систем по требованию производителя или для устранения программных недоработок и ошибок до кодирования различных сервисных функций автомобиля. Нам под силу даже некоторые фокусы: изменить конфигурацию автомобиля, класс мощности – и вот у вас уже не 272, а 320 британских скакунов под капотом. Щепетильные британцы, конечно, позаботились о том, чтобы оборудование обновлялось чуть ли не в ежедневном режиме.

 

 

Уже пол года мы занимаемся ремонтом и техническим обслуживанием автомобилей Jaguar и Land Rover, начиная с 2005 года выпуска. Мы уверены, сейчас у нас это получается столь же хорошо, как и последние 5 лет с немецкими машинами.


Британцы способны удивлять. Это нам нравится. И, судя по всему, эта любовь надолго. Если вы – счастливый обладатель
Jaguar или Land Rover, уверены, вы понимаете, о чём речь.

Мы приглашаем всех автовладельцев для обслуживания своих замечательных машин.

Автотехцентр «Германика».

 

 г. Омск, ул. Красный Путь, 143/5

Телефон  +7(3812)343-344