Ремонт и техническое обслуживание 

 

                                 

02 04 05 06 bardina_new Efremov_new fomin_new haidukov_new Samsonov_priemka_new niskovskih_new 25 26 27 30 snopkova

О нас

 

Ремонт и обслуживание

Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi, Porsche, Skoda, BMW  и Land Rover в Омске

 

        германика омск, ремонт мерседес омск, ремонт ауди омск, ремонт фольксваген омск, ремонт шкода омск, ремонт порше омск, ремонт бмв омск, сот моторс, евротехцентр, барс омск, титан омск

 

История техцентра началась с объединения усилий двух людей, искренне любящих Мерседес Бенц и Фольксваген.

А принцип: "Делать всё хорошо и нести за это ответственность" обеспечил предприятию будущее.

Мы всегда стремимся предоставить высокое качество сервиса, сократив при этом расходы на обслуживание.

Каким образом?  Всё просто:

- Мы применяем неоригинальные комплектующие: фильтра, масла, колодки, свечи зажигания и многое другое. Но даже здесь принцип выбора производителя деталей высочайшего качества соблюдается неукоснительно. На нашем складе вы не найдёте запасных частей сомнительных фирм, только надёжные и проверенные временем производители. 

- Часто встаёт выбор: ремонт или замена сложного агрегата? Если это экономически оправдано и технически возможно - мы всегда выберем ремонт, который произведём  с соблюдением всех требований и технологий. 

Например,Porsсhe и Mercedes-Benz не считают ремонтопригодными алюминиевые моторы своих автомобилей, а BMW и Audi не ремонтируют коробки передач, на них даже не бывает оригинальных запасных частей. Вместе с тем, сам производитель этих коробок – известнейшая в Мире немецкая Zahnrad Fabrik AG – с удовольствием продает технологию их ремонта, комплектующие и специальный инструмент. Важно только знать все тонкости!

 

 

Как выбрать свой техцентр для обслуживания?

Есть несколько важных моментов.

-  Во-первых, это должна быть организация, которая специализируется на вашей марке автомобиля. Если вы приезжаете и видите на парковке много таких же автомобилей – это хороший знак. Даже простые операции давно перестали быть таковыми, особенно на сложных автомобилях. Узкоспециализированный опыт давно стал необходимостью для обслуживания.

 

-  Во-вторых, компания должна уметь предоставлять полный комплекс услуг по обслуживанию автомобиля и иметь возможность самостоятельно обеспечить ремонт запасными частями, желательно со своего склада для минимизации времени. Все вопросы относительно качества в этом случае можно будет задавать в одном месте – проще не придумаешь.

 

-  В-третьих, как логичное продолжение, вам на руки должны давать исчерпывающие документы о проведенных работах, по которым легко можно потребовать исполнения гарантийных обязательств. И эти гарантийные обязательства должны выполняться непререкаемо.

 

В этих вопросах компромиссы недопустимы.

 

О подходах к работе мы рассказали в этом разделе. Надеемся, что вы оцените их.

 

Будем рады видеть вас в наших группах  vk  insta  FB

 

 

Ежедневно, с 9 до 19 

Контактные телефон: +7 (3812) 343-344  

E-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Омск, ул. Красный Путь, 143/5 (территория Судоремонтного завода)
Ремонт и обслуживание Мерседес-Бенц, Фольксваген, Ауди, Порше, шкода, БМВ, Лэнд Ровер в Омске. Данный текст опубликован на сайте http://www.germanika55.ru