Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

автотехцентр • основан в 2010

На днях восстановили ещё одну коробку семейства ZF 6HP21X от BMW X5 в кузове Е70.

Трансмиссии этого семейства стоят практически во всех BMW с 2005 года, а также в некоторых полноприводных Audi и LandRover.

Классический вариант восстановления с гарантией в 1 год.

Всё как описано у нас в статье.

Разобрали и задефектовали. В этом экземпляре были сильно изношены пакеты фрикционов (коробления видны невооруженным взглядом, без всяких измерений).

 

Изношенные пакеты фрикционов

 

Новый комплект фрикционов

 

Заменили ремкомплект, разобрали и обслужили мехатроник, заменили в нём "плиту", заменили все подшипники скольжения - бронзовые втулки (по некоторым из них износ доходил до 0,8мм). В коробке заменён комплект соленоидов.

 

Конечно же, пока восстанавливался агрегат, был отремонтирован гидротрансформатор. Свежий герметичный шов и метки балансировки видны на фото.

Готовый, чистый и аккуратно собранный агрегат установлен на машину, сброшены все адаптации.

Владелец X5 раздумывал достаточно долго, сказал, что объездил весь город, все ремонтировать отказались, якобы имели негативный опыт. А контрактная коробка по стоимости сопоставима со стоимостью восстановления собственной. Не устаём повторять: ресурс 6HP коробок от ZF находится близко у отметки 150 тысяч км. Покупая контрактную коробку нужно об этом помнить: сколько из этого ресурса достанется вам от предыдущего владельца?

Теперь агрегат с лёгкостью прослужит весь следующий ресурс, подтверждённый гарантией. Никаких сюрпризов.

Мы постоянно осуществляем такое восстановление для коробок Audi, BMW (LandRover в этом смысле нам тоже по плечу) от немецкого ZF: 6HP19, 6HP21, 6HP26, 6HP28, 6HP31 и их модификаций.

У нас есть большинство запасных частей и расходных материалов, и делается всё это у нас в городе.